085102103659 082234390679

Testimoni

  1. Mas Iwan- Malang

    Selamat sore … Saya mau rekomen aja sih sedikit untuk rental mobil ini. Saya tinggal di Malang juga di daerah Sukun dan kebetulan tempo hari Kita sekeluarga butuh kendaraan untuk wisuda anak di Yogyakarta dan saat itu Kita kesulitan mendapatkan rental mobil, entah kebetulan atau gimana saat browsing di mbah google saya kepincut dan langsung pesan mobil melalui Drental mobil ini dan emang awalnya sedikit ragu namun setelah armada alias mobil datang Saya merasa.lega karena kendaraan yang datang yaitu Elf nya masih bagus dan bersih. Akhir kata Kami sekeluarga tidak kecewa, terima kasih sudah mengantar kami pergi dan pulang di acara yang penting.

  2. Marwadi- Magelang

    Muter-muter cari rental mobil di Malang, akhirnya nemu juga via internet. Saya coba kontak berharap masih ada sewa mobil di Malang yang tersisa dan hasilnya adalah tersedianya armada untuk kebutuhan Kita. Tanpa ambil pikir langsung saya booking biar perjalanan dan waktu liburan Kita semua lancar, Rekomen deh sama rental mobil yang satu ini ?

  3. Budiman- Malang

    Makasih Drent, rekomen banget untuk sewa dan rental mobil di Malang. Dari pelayanan dan kendaraannya oke punya semua, gitu aja deh testinya, sekali lagi makasih …. semuanya jadi lebih mudah.

  4. Lukito- Malang

    Terima kasih atas pelayanannya, tempo hari saya di antar keliling kota Malang dari pagi hingga malam…semua tempat wisata di Malang saya datangi di antar sama pak supir jempolllll 🙂 supirnya apik….ra ugal-ugalan di jalan dan santun berkendara.

  5. Shinta- Jakarta

    Pelayanan Drent sangat baik, puasss dehh. Menurut saya harga nya murah untuk sewa mobil di kota malang. Sudah coba Browsing2 , drent harganya bersaing, dan cepat respon nya .

  6. MadeIrawan- Bali

    Saya Pernah Memakai Jasa Rental Mobil di Malang , Pelayanan nya Bagus, cepat tanggap dan Drivernya ramah dan sabar. Next, Kalau saya ke Malang saya akan order lagi.

    “Made Irawan”
    Bali

Testimoni